- Автор темы
- Баллы
- 8
Начнём с начала. Воины могут использовать двуручное оружие как одноручное. Выглядит это стильно и урона наносит достаточно много. Все остальные могут делать так же, но только в трансмоге И только если у них есть двуручный легионовский артефакт. Проще говоря, можно частично носить трансмог двуручки, если немного подзапариться. Так вот я и предлагаю добавить трансмог без ограничений, это так же поспособствовало бы только на плюс одному багу (скалирование ужасное), мол, если хочешь красивый трансмог то будь добр пройти тяжёлый путь с приятным сюрпризом в конце.
Теперь на счёт рас и классов. Было бы очень приятно сыграть за неплохого к примеру дх не только за эльфов, но и на других расах, думаю так был бы импульс играть больше, выбираешь то, что тебе приятно и того, за кого приятно играть.
Теперь на счёт рас и классов. Было бы очень приятно сыграть за неплохого к примеру дх не только за эльфов, но и на других расах, думаю так был бы импульс играть больше, выбираешь то, что тебе приятно и того, за кого приятно играть.