- Автор темы
- Баллы
- 8
Идите к Магрейну(2 часть задания) просто не работает. Подскажите что сделать?
Не понял тебя!?. 1 часть убить босса я выполнил, а подойти к нипу я не могу.прожми ульту двоих заберешь
Я убил губителя, мне не засчитало, что-то убило меня и всё, губитель жив, нпц рядом не ходят за мной и его тупо нереально убить, как пройти это квест я хз, вернулся в ледяную корону и вообще застрял, нахрена тогда играть дальше на этом сервере если ты тупо в одном помещении, чтобы прокачаться больше нужно пройти квест, но его пройти нельзяНе понял тебя!?. 1 часть убить босса я выполнил, а подойти к нипу я не могу.
Так-же вопрос к администрации работает ли задание - "Месть за Волджина"?
Спасибо за ответ, но как мне сейчас пройти миссию, когда этот лорд союзный со мной не идёт при этой миссии, так как его в прошлый раз убили, я беру миссию заново и в итоге иду один, горн который у вас на изображении посередине у меня так же отсутствуетЗдравствуйте, @Antata.
Цепочка заданий в Утробе полностью работоспособна. Внимательно читайте способности нпс, который Вас убил.
Да. У меня так же было потом опять перезапустил квест и вроде все как по маслу. Но нет появилась немного другая проблема. Когда подхожу к НПС что бы поговорить и здать квест . Он игнорит и знак вопроса остается серым.(((Спасибо за ответ, но как мне сейчас пройти миссию, когда этот лорд союзный со мной не идёт при этой миссии, так как его в прошлый раз убили, я беру миссию заново и в итоге иду один, горн который у вас на изображении посередине у меня так же отсутствует
Сколько бы я его не перезапускал, все равно, иду один и не могу никого призвать, тупо умираю и все, максимум что я смог нанести этому боссу, это 70% хп и все, потом умираю, как бы не защищался и в танка не перекачивался, через пару дней ещё попробую, если нет, то видно этот сервер не для меня)Да. У меня так же было потом опять перезапустил квест и вроде все как по маслу. Но нет появилась немного другая проблема. Когда подхожу к НПС что бы поговорить и здать квест . Он игнорит и знак вопроса остается серым.(((
Брат смотри там есть 1 прикол у тебя какой лвл экипировки? если низкий то качай профу . качай других если очень жмет скинь свой ник если смогу помогу) Но моя проблема более сложна. Отдать задание невозможно.(Сколько бы я его не перезапускал, все равно, иду один и не могу никого призвать, тупо умираю и все, максимум что я смог нанести этому боссу, это 70% хп и все, потом умираю, как бы не защищался и в танка не перекачивался, через пару дней ещё попробую, если нет, то видно этот сервер не для меня)
Да, понимаю, а никто не помогает из администрации с твоей проблемой, обидноБрат смотри там есть 1 прикол у тебя какой лвл экипировки? если низкий то качай профу . качай других если очень жмет скинь свой ник если смогу помогу) Но моя проблема более сложна. Отдать задание невозможно.(
Пришлите, пожалуйста, скриншот, какому нпс Вы пытаетесь сдать задание. Там их 2: 1, который стоит возле босса и 2, к которому нужно подойти в определённое местоБрат смотри там есть 1 прикол у тебя какой лвл экипировки? если низкий то качай профу . качай других если очень жмет скинь свой ник если смогу помогу) Но моя проблема более сложна. Отдать задание невозможно.(
Простите сейчас появилась другая проблема. Изза немощи силы не могу убить босса. Когда завершу эту часть задания отпишусь.Пришлите, пожалуйста, скриншот, какому нпс Вы пытаетесь сдать задание. Там их 2: 1, который стоит возле босса и 2, к которому нужно подойти в определённое место
Спасибо) Простите, темы не касается но гуляя по Ревендрету увидел этоВ ближайшем обновлении будет убрана зависимость наличия сопровождающего моба для сдачи квеста. Таким образом можно будет пройти квест тем, кто не смог сделать с 1 раза. Естественно нужно будет взять снова квест и убить снова губителя.