- Автор темы
хочу попробовать почти за все классы) думаю играть за дру, рогу, дк(на лк умею, а на легионе нет..(потому что разбирался 10 мин))) хз, как тут потянет), дх, монкая играл на офе 1 месец по приколу и играл за ханта (мм) стельба мехагнома ковенат вентиры мене было прикольно.... ну можеш палодином за бастион танк(иза свой прикольности 3 щита по 3 целям так и безмолвие кидает) ......во общем что дуже угодно за того и играй!
ДК и Дру имею сейчас достаточно много багов, если исправят то кул , а так хз. ДХ тоже есть багнутые скилы.Монка и рогу не тестил, поэтому хзхочу попробовать почти за все классы) думаю играть за дру, рогу, дк(на лк умею, а на легионе нет..(потому что разбирался 10 мин))) хз, как тут потянет), дх, монка
баги в сторону имбы или наоборот? : DДК и Дру имею сейчас достаточно много багов, если исправят то кул , а так хз. ДХ тоже есть багнутые скилы.Монка и рогу не тестил, поэтому хз
а тебе скажи)баги в сторону имбы или наоборот? : D
)а тебе скажи)
на офе на шл играл за рдру, было весело, хз как он будет здесь, но можешь попробовать) ну а сейчас решил опробовать ршаму, пока что очень много багованных скиллов)хочу попробовать почти за все классы) думаю играть за дру, рогу, дк(на лк умею, а на легионе нет..(потому что разбирался 10 мин))) хз, как тут потянет), дх, монка
Ох уж эти паладины))Лучший вариант, Альянс, Человек, Паладин.