- Автор темы
- Баллы
- 1
Проблема в следующем - при применении предмета комплект крокульских доспехов уровень екипировки защитников зелёного качества (другое я не проверял) поднимается только до 830 уровня предметов. Последующие применения результата не дают. Далее я вставлю часть диалога с Shadow, который, вроде бы, достаточно освещает данную тему:
Крокулськие доспехи - набор, повышающий уровень екипировки мгновенно до 900
Проблема в следующем - на Дансе(монах) у меня было 3 набора этих доспехов
После одного применения, уровень екипировки защитника с уровнем 110(максимальный) и качеством зеленый(необычный) уровень екипировки защитника был повышен до 830
Не до 900
Последующие 2 набора были использованы с нулевым результатом
Та же ситуация повторилась на Синьке(рыцарь смерти)
Я предполагаю, что, возможно, максимально возможный уровень екипировки зависит от качества защитника
Однако, об этом нет упоминаний нигде
А на циркуле, например, крокульськие доспехи повышали илвл до 900 даже при белом(обычном) качестве защитника
То есть, вариант первый - так и должно работать, и максимально возможный уровень екипировки ограничен рамками качества, и данная фишка была перенесена сюда, в то время как на циркуле её возможно подрезали
Второй вариант - баг конкретно у вас
Возможно, конечно, где-то это и было указано, но кажется я не находил подобный сведений нигде
Крокулськие доспехи - набор, повышающий уровень екипировки мгновенно до 900
Проблема в следующем - на Дансе(монах) у меня было 3 набора этих доспехов
После одного применения, уровень екипировки защитника с уровнем 110(максимальный) и качеством зеленый(необычный) уровень екипировки защитника был повышен до 830
Не до 900
Последующие 2 набора были использованы с нулевым результатом
Та же ситуация повторилась на Синьке(рыцарь смерти)
Я предполагаю, что, возможно, максимально возможный уровень екипировки зависит от качества защитника
Однако, об этом нет упоминаний нигде
А на циркуле, например, крокульськие доспехи повышали илвл до 900 даже при белом(обычном) качестве защитника
То есть, вариант первый - так и должно работать, и максимально возможный уровень екипировки ограничен рамками качества, и данная фишка была перенесена сюда, в то время как на циркуле её возможно подрезали
Второй вариант - баг конкретно у вас
Возможно, конечно, где-то это и было указано, но кажется я не находил подобный сведений нигде