"Между нами и свободой" - начальные квесты за дх

Статус
Закрыта

Juvemortad

Новичок
Пользователь
Баллы
3
2. В момент, когда нужно выбрать между одним или другим союзником и продолжить путь, багается во-первых их количество, стоят и дерутся 3-4 Алтруиса и столько же Кайнов, во-вторых вариант диалога "сделать выбор" не работает, просто ничего не происходит. Ну и в третьих, что самое главное, судя по всему, из-за того, что выбор считается не сделанным, нпс не бежит дальше помогать бить босса, а убить его в соло нельзя. Другие нпс в убийстве тоже не помогают, если бить этого босса и отбегать он регенится, а просто убить не выйдет - слишком большая разница в хп. (ц босса на 2899т больше) Пре-квест с выбором Алтруиса или Кейна уже сделан. Релог, отмена квеста и прочее не спасают. Я бы видео прикрепила со всем этим делом, но оно большое и не грузится)
3. Я, если честно, за дх никогда не играла, но судя по видео нпс из комнаты, где делается выбор, должен бежать дальше, а самого босса должен бить не только игрок, несколько рандомных видео в пример:
https://ok.ru/video/217363386640
4. 14.05
5. На мой взгляд все 9-10, потому что из-за этого нельзя за дх выйти так сказать "в открытый мир", то есть играть дальше за класс вообще невозможно

Вложения

• WoWScrnShot_061420_022407.jpg
    WoWScrnShot_061420_022407.jpg
    387.4 КБ · Просмотров: 6
  • WoWScrnShot_061420_022449.jpg
    WoWScrnShot_061420_022449.jpg
    342.4 КБ · Просмотров: 6

Armoredt

Участник
Пользователь
Баллы
18
Цепочка квестов за дх ослаблена
Босса можно легко теперь убить

Zloba

Новичок
Пользователь
Баллы
1
в танка спекнись и завалишь

Serj

Новичок
Пользователь
Баллы
3
в танка спекнись и завалишь
Сменить специализацию нельзя.
Цепочка квестов за дх ослаблена
Босса можно легко теперь убить
Он меня несколько раз убил, соломал броню и оружие, теперь даже простых демонов убить не могу :3
Поэтому квест ломаный.
WoWScrnShot_062620_222055.jpg

• Команда форума

Shadow

Ушел в тень
Команда форума
Куратор проекта
Баллы
43
Исправлено, применено в игре, закрываю.

Статус
Закрыта