- Автор темы
- Баллы
- 3
2. В момент, когда нужно выбрать между одним или другим союзником и продолжить путь, багается во-первых их количество, стоят и дерутся 3-4 Алтруиса и столько же Кайнов, во-вторых вариант диалога "сделать выбор" не работает, просто ничего не происходит. Ну и в третьих, что самое главное, судя по всему, из-за того, что выбор считается не сделанным, нпс не бежит дальше помогать бить босса, а убить его в соло нельзя. Другие нпс в убийстве тоже не помогают, если бить этого босса и отбегать он регенится, а просто убить не выйдет - слишком большая разница в хп. (ц босса на 2899т больше) Пре-квест с выбором Алтруиса или Кейна уже сделан. Релог, отмена квеста и прочее не спасают. Я бы видео прикрепила со всем этим делом, но оно большое и не грузится)
3. Я, если честно, за дх никогда не играла, но судя по видео нпс из комнаты, где делается выбор, должен бежать дальше, а самого босса должен бить не только игрок, несколько рандомных видео в пример:
https://ok.ru/video/217363386640
4. 14.05
5. На мой взгляд все 9-10, потому что из-за этого нельзя за дх выйти так сказать "в открытый мир", то есть играть дальше за класс вообще невозможно
3. Я, если честно, за дх никогда не играла, но судя по видео нпс из комнаты, где делается выбор, должен бежать дальше, а самого босса должен бить не только игрок, несколько рандомных видео в пример:
4. 14.05
5. На мой взгляд все 9-10, потому что из-за этого нельзя за дх выйти так сказать "в открытый мир", то есть играть дальше за класс вообще невозможно