Престол Гроз, или как проходить его на фул

Hush

Новичок
Пользователь
Баллы
3
Дисклеймер для читающих(В первую очередь команде сервера): Все это проверялось 12.06.20. Эта тема находится не в Баг-Трекере из-за несоблюдения правил написания заявок и немалого количества проблем и текста собранного за весь поход по рейду. Если же эта статья все же должна быть в Баг-Трекере, можете её туда и перенести. У каждого скрина есть описание, так что на него можно навести и прочитать что же там написано.

Сейчас я раскажу всем кому интересно как нужно проходить до фиксов такой рейд как Престол гроз (ибо с таким онлайном помимо прокачки можно и в старые рейды сходить).

1. Первый весомый барьер по имени Хорридон и дорога к нему
Первый босс проходится без проблем, и никаких багов не возникает(или я их не заметил). Все веселье начинается на переходке к Хорридону - Наблюдательной площадки, где блуждают свежеватели духов. Их фишка в том, что если ты попадаешь в зону под ними, то моб отбрасывает вас, однако здесь же он еще и агрится, и начинает вас подкидывать все больше и больше, пока не скинет в пропасть, куда ни в коем случае нельзя попадать, иначе, как видно на скрине, нужно идти в релог. После него выс выкидывает с рейда, и вы больше не сможете зайти обратно под предлогом боя. Слава Одину, что на мосте нету ветра, и можно спокойно пройти мимо этих свежевателей, не агря на себя лишнее внимание. И вот, мы прошли к Хорридону. Если его убить сразу, он просто умрет и запрет вас в арене с ним. Что бы такого не случилось, нужно (желательно без арта) очень слабо бить по нему, пока не появится Бог войны Джалак. Только тогда можно убивать босса, и самого бога войны. Только тогда могучие врата откроются, и пропустят вас дальше

Последствия падения в могучую бездну Убийство Джалака

2. Проблемная трехголовая змея
Дальше все идет спокойно: Побеждаем совет, прыгаем с моста в воду, убиваем Тортоса(у которой текстура уже убитого моба) и доходим до Мегеры. Главной проблемой является именно ядовитая голова, которая при получения урона(Будь я проклят что забыл заскринить) уменьшается до максимально крошечного значения и делает ресет боя. Нужно убивать только Пылающую и Ледяную голову, и только тогда вы преуспеете. Что забавно, за этого босса не дают ачивку, но сам босс отдает лут.
Не дали ачивку :(Забавное расположение Дугуму

3. Большой разрыв до пре-ласта
Дальше, пулей пролетаем и убиваем Цзи-Кунь, Дуруму(У когторого текстура немного выше чем надо, но забрать лут все же можно), Изначалий, Анимуса, и Кона Железного. Дальше доходим до Сестр Могу: Лу'линь и Су'линь. Готовьте свои ваншот спеллы, ибо после убийства одной из сестер(В моем случае Лу'линь), Су'линь пропала, и через какое-то время время ненадолго появляется. Самое главное успеть убить её до того как она пропадет и при успехе, путь к Ласту откроется
.Мигание сестры Пруф того, что это возможно

4. Концовка всего представления
Доходим до ласта(его я тоже забыл заскринить), телепортируемся и убиваем его. Лутаем, и с него можно сразу телепортироваться к леснице Ра-Дена.Спускаемся к нему и убиваем. За него тоже не дают ачивки.
.Очень забавный баг с моделькой
И вот, спустя некоторое время вы прошли весь рейд, и получили свой желанный трансмог(Или зачем вы сюда вообще ходили)

Сверху