- Автор темы
- Баллы
- 18
Здравствуйте. Я был у "истоков" сотворения данного сервера, еще когда было збт и обт- был участником, помогал чем мог, был инициатором создания раздела "Досуг" на форуме -места где каждый мог оставить частичку себя, поделиться чем-то своим по истине волнительным и незабываемым. Это место должно было стать "огнем в камине", который согревал бы всем нам душу, поднимал настроение, после серых холодных будней, трудовых дней, депрессии...
Но к сожалению, мое время прошло...
Вопрос. Хотелось бы знать, хоть на минутку быть осведомленным чем живет сервер? какие цели преследует сервер на сегодняшний день? чего хочет добиться, есть ли какие взгляды на перед? как собирается поднимать свой уровень и известность, нужно ли это нам сейчас?
И хотелось бы услышать что-то от сотрудников и администрации, мысли, желания, взгляды, некое обращение для игроков, для всех тех кто с Вами до конца, каким бы он не был.
Спасибо)
Но к сожалению, мое время прошло...
Вопрос. Хотелось бы знать, хоть на минутку быть осведомленным чем живет сервер? какие цели преследует сервер на сегодняшний день? чего хочет добиться, есть ли какие взгляды на перед? как собирается поднимать свой уровень и известность, нужно ли это нам сейчас?
И хотелось бы услышать что-то от сотрудников и администрации, мысли, желания, взгляды, некое обращение для игроков, для всех тех кто с Вами до конца, каким бы он не был.
Спасибо)