Баг при прохождении сюжетки за рыцаря смерти и баг с мобами.

VladHell

Новичок
Пользователь
Баллы
1
Добрый день!
Пишу естественно чтобы помочь проекту)
Баг с пушками во время прохождения сюжетки за рыцаря смерти, проигрывает анимацию выстрела, но выстрел не происходит и не домажит, что мешает выполнению задания.
Баг с мобами состоит в том, что не добив моба он как бы проигрывает анимацию смерти, но жив, в итоге мертвая анимация преследует тебя и убивает, так же после этого не выходит из режима боя, до момента пока не убьёшь друго-го моба.

VladHell

Новичок
Пользователь
Баллы
1
Здравствуйте
Перенаправил тему в другой раздел
Напишите подробно будьте добры https://forum.wowshadow.net/index.php?threads/Правила-написания-баг-репортов-форма-подачи-заявки.13/
Квест за сюжет рыцаря смерти, связан с оружиями на корабле, извините уж не помню название.
Я не скажу как он должен работать, но скажу как не должен, а не должен он проигрывать анимацию, и не стрелять.
Проще говоря орудие при нажатии на выстрел проигрывает анимацию выстрела, заторможено, и как бы выстрел есть, но дамага нету, мобы не агрятся от него, и типа воздухом стреляю.
Баг про убийство мобов.
Ну не должно происходить так, что иногда ты вроде все хп снял мобу, проигралась анимация его смерти, и он не умер, его мертвая, лежащая на земле моделька бежит за тобой и дамажит, если хотите(хотя знаю что вы знаете) можете глянуть на офф wow как умирают мобы при их убийстве. Если попросите, могу предоставить видео, как это происходит.

Armoredt

Участник
Пользователь
Баллы
18
Проверим цепочку

Сверху