pvp сервер

Статус
Закрыта

ehupusyre

Участник
Пользователь
Баллы
8
Добрый день ,предлагаю сделать сервер с открытым pvp,думаю люди быстрей на него пойдут,такая же ситуация была и сервером etherside,на пве сервере народу почти не было120-200тел,потом разрабам предложили сделать пвп,и народ полился рекой, онлайн доходил до 3000тыс,кстати wowcircle legion pve тоже потихоньку потерял народ

Последнее редактирование:

Cooljerik5

Новичок
Пользователь
Баллы
1
Добрый день ,предлагаю сделать сервер с открытым pvp,думаю люди быстрей на него пойдут,такая же ситуация была и сервером etherside,на пве сервере народу почти не было120-200тел,потом разрабам предложили сделать пвп,и народ полился рекой, онлайн доходил до 3000тыс,кстати wowcircle legion pve тоже потихоньку потерял народ
А вот другие не хотят пвп к примеру. Ага неделю поиграет и ваши 3к онлайна уйдут в другой пвп. Тогда уже делать надо, чтобы всем было хорошо.

ehupusyre

Участник
Пользователь
Баллы
8
А вот другие не хотят пвп к примеру. Ага неделю поиграет и ваши 3к онлайна уйдут в другой пвп. Тогда уже делать надо, чтобы всем было хорошо.
вот я только понять не могу, чем кого-то не устраивает пвп в открытом мире?страшно что убить могут или что?открытое ворлд пвп было в варкрафте изначально,игра так и называется военное ремесло,без ворлд пвп просто портится атмосфера всей игры,это же интересно противостояние орды и альянса

• Заблокированный

Kukold

Новичок
Пользователь
Баллы
3
На дыркуле онлайн 40к человек.Я там частенько играл на фане и народа там хоть завались.А за пвп в открытом мире я полностью согласен) Видеть всякие замесы 20х20 это очень здорово.

ehupusyre

Участник
Пользователь
Баллы
8
На дыркуле онлайн 40к человек.Я там частенько играл на фане и народа там хоть завались.А за пвп в открытом мире я полностью согласен) Видеть всякие замесы 20х20 это очень здорово.
на циркуле по всем дополнениям конкретно сейчас там на сайте написано общий онлайн 13162тыс игроков откуда там 40 тыс ,я же конкретно говорю про дополнение легион,на циркуле от силы играет 800 человек в легионе и то это редко,так что будь по внимательнее

• Заблокированный

Kukold

Новичок
Пользователь
Баллы
3
Окей)

• Команда форума

Shadow

Ушел в тень
Команда форума
Куратор проекта