- Автор темы
Сейчас идет ЗБТ, если хотите принять участие, пишите мне в лс на форуме. Ссылки на скачивания клиента появятся в ближайшие дни.когда будет возможность скачать? интернет у меня не особо бвстрый тут придется долго качать
да я пока качать буду все уж збт пройдет) интернет где я живу медленный вот и хочу чтобы клиент поскорее выложилиСейчас идет ЗБТ, если хотите принять участие, пишите мне в лс на форуме. Ссылки на скачивания клиента появятся в ближайшие дни.
Могу дать доступ на ЗБТ.играть уже блин хочу))
Сегодня добавлю.Так когда там ссылочка на торрент файл появится?или в день открытия качать на хардкорычах
понял ждемс всей гильдой)Сегодня добавлю.
Скачайте минимальный клиент, и вставьте его к себе. Также проверьте, выключен ли баттленет.Как попасть на ЗБТ файлы скачал но у меня выбивает ошыбку (
World of Warcraft не удалось разрешить адрес сетевого источника данных. Дополнительную информацию вы можете найти на странице https://battle.net/support/article/7413
Он останется как тестовый реалм, как откроется х100, переименуем этот в тестовый. Новый реалм будет полностью с 0.Все роботает,только почему сервер не подписан как бета, завтра он будет удалет или нужно будет перейти ?