Клиент игры

Статус
Закрыта

vasya007

Новичок
Пользователь
Баллы
3
когда будет возможность скачать? интернет у меня не особо бвстрый тут придется долго качать

• Команда форума

Shadow

Ушел в тень
Команда форума
Куратор проекта
Баллы
43
когда будет возможность скачать? интернет у меня не особо бвстрый тут придется долго качать
Сейчас идет ЗБТ, если хотите принять участие, пишите мне в лс на форуме. Ссылки на скачивания клиента появятся в ближайшие дни.

vasya007

Новичок
Пользователь
Баллы
3
Сейчас идет ЗБТ, если хотите принять участие, пишите мне в лс на форуме. Ссылки на скачивания клиента появятся в ближайшие дни.
да я пока качать буду все уж збт пройдет) интернет где я живу медленный вот и хочу чтобы клиент поскорее выложили

vasya007

Новичок
Пользователь
Баллы
3
играть уже блин хочу))

kruvux

Новичок
Пользователь
Баллы
3
Так когда там ссылочка на торрент файл появится?или в день открытия качать на хардкорычах

kruvux

Новичок
Пользователь
Баллы
3
На раздачу встаньте пожалуйста )

mkosmar

Новичок
Пользователь
Баллы
1
Как попасть на ЗБТ файлы скачал но у меня выбивает ошыбку (
World of Warcraft не удалось разрешить адрес сетевого источника данных. Дополнительную информацию вы можете найти на странице https://battle.net/support/article/7413

• Команда форума

Shadow

Ушел в тень
Команда форума
Куратор проекта
Баллы
43
Как попасть на ЗБТ файлы скачал но у меня выбивает ошыбку (
World of Warcraft не удалось разрешить адрес сетевого источника данных. Дополнительную информацию вы можете найти на странице https://battle.net/support/article/7413
Скачайте минимальный клиент, и вставьте его к себе. Также проверьте, выключен ли баттленет.

mkosmar

Новичок
Пользователь
Баллы
1
Все роботает,только почему сервер не подписан как бета, завтра он будет удалет или нужно будет перейти ?

• Команда форума

Shadow

Ушел в тень
Команда форума
Куратор проекта
Баллы
43
Все роботает,только почему сервер не подписан как бета, завтра он будет удалет или нужно будет перейти ?
Он останется как тестовый реалм, как откроется х100, переименуем этот в тестовый. Новый реалм будет полностью с 0.

• Команда форума

Shadow

Ушел в тень
Команда форума
Куратор проекта
Баллы
43
Ответ дан, тему закрываю.

Статус
Закрыта
Сверху