Подарки и бонусы на старте игры.

Статус
Закрыта

ElMonarh

Новичок
Пользователь
Баллы
1
Решил зайти потестить соединение, да и глянуть наличие багов и т.д... Все-таки 1 день до открытия. "5" минут игры Чернокнижник Спек Демонология (Моментальный вылет из игры после использования "Рука Гулдана" в конце боя с ошибкой "Соединение с сервером разорвано (WOW51900319))
Самое неудобное что после этому все настройки клавиш сбрасываются...
Думаю стоит увеличить акцию*1 хотя бы нескольких дней, в том случае если подобные недоработки будут довольно часто встречаться.
+Неплохо было бы придумать сразу бонусы после не запланированного рестарта игры ( возможно что то уже придумано на этот счет, но в первую неделю чтобы удержать народ, неплохо было бы выдавать увеличенные бонусы, т.к. страдать от недоработок будут в основном первопроходцы)
1.В первый день с момента открытия всем игрокам, которые получат 110 уровень будет начислено в личный кабинет 100 бонусов.

• Команда форума

Shadow

Ушел в тень
Команда форума
Куратор проекта
Баллы
43
Решил зайти потестить соединение, да и глянуть наличие багов и т.д... Все-таки 1 день до открытия. "5" минут игры Чернокнижник Спек Демонология (Моментальный вылет из игры после использования "Рука Гулдана" в конце боя с ошибкой "Соединение с сервером разорвано (WOW51900319))
Самое неудобное что после этому все настройки клавиш сбрасываются...
Думаю стоит увеличить акцию*1 хотя бы нескольких дней, в том случае если подобные недоработки будут довольно часто встречаться.
+Неплохо было бы придумать сразу бонусы после не запланированного рестарта игры ( возможно что то уже придумано на этот счет, но в первую неделю чтобы удержать народ, неплохо было бы выдавать увеличенные бонусы, т.к. страдать от недоработок будут в основном первопроходцы)
1.В первый день с момента открытия всем игрокам, которые получат 110 уровень будет начислено в личный кабинет 100 бонусов.
Вылет из игры был из-за другой причины а не руки гулдана, краш будет сегодня исправлен.

ElMonarh

Новичок
Пользователь
Баллы
1
Я бы не стал писать непроверенную информацию... Тестер в прошлом))) Бью другими скилами все нормально... менял разные локации, бил разных мобов... Сразу после использования Руки гулдана и конца боя вылетает краш... Проверил неоднократно...
P.S. Надеюсь эта информация будет для вас полезна.

• Команда форума

Shadow

Ушел в тень
Команда форума
Куратор проекта
Баллы
43
Я бы не стал писать непроверенную информацию... Тестер в прошлом))) Бью другими скилами все нормально... менял разные локации, бил разных мобов... Сразу после использования Руки гулдана и конца боя вылетает краш... Проверил неоднократно...
P.S. Надеюсь эта информация будет для вас полезна.
WoWScrnShot_060520_003456.jpg

kruvux

Новичок
Пользователь
Баллы
3
да краш рандомный даже если просто стоять на месте

ElMonarh

Новичок
Пользователь
Баллы
1
Что-то меня опять выбрасывает (уже раз 15) постоянно с теми же ошибками в конце боя... Это только у меня или у всех... мб скачал клиент дырявый...

• Команда форума

Shadow

Ушел в тень
Команда форума
Куратор проекта
Баллы
43
Что-то меня опять выбрасывает (уже раз 15) постоянно с теми же ошибками в конце боя... Это только у меня или у всех... мб скачал клиент дырявый...
У вас полный клиент или минимальный?

ElMonarh

Новичок
Пользователь
Баллы
1
У меня клиент 7.3.5(просто с торрента не ваш) удалены и заменены файлы по вашей инструкции.

• Заблокированный

Kukold

Новичок
Пользователь
Баллы
3
Скачай дыркулевский или ушошовский и закинь туда файлы с заменой.Если не поможет,то перенеси на другой диск папку.

Статус
Закрыта
Сверху