Не работает оплот (Друид)

Якарлик

Новичок
Пользователь
Баллы
1
Всем привет Разрабам, понимаю что дел много у вас, но не проходите мимо, уважаю Ваш труд!

1.Не знаю что за квест, но я просто получил артефакт на Друида специализации (страж)
2. После получения артефакта в оплоте больше ничего не происходило, не посылали по квесту улучшить артефакт, не прокачивать соратников, только квест на второй артефакт и на убийство Ксавия в рейде.
Вот не знаю что делать, силу артефактов из свитков изучаю, а тратить не куда и очень сильно влияет прокачка на твоего персонажа
3. Так же как и у всех, получил артефакт, дальше улучшаешь его, дальше прокачиваешь соратников и отправляешь их на задания и т.д.
4. 10 из 10 по сколько основа дополнения Legion АРТЕФАКТЫ, а когда он не улучшается и ты стоишь на месте, не знаю что и делать!
Спасибо за Внимание, надеюсь Вы поможете мне.

Вложения

• WoWScrnShot_060820_030944.jpg
    WoWScrnShot_060820_030944.jpg
    441 КБ · Просмотров: 8
  • WoWScrnShot_060820_030952.jpg
    WoWScrnShot_060820_030952.jpg
    337 КБ · Просмотров: 8
  • WoWScrnShot_060820_031002.jpg
    WoWScrnShot_060820_031002.jpg
    478.1 КБ · Просмотров: 8
  • WoWScrnShot_060820_031133.jpg
    WoWScrnShot_060820_031133.jpg
    478 КБ · Просмотров: 7
  • Команда форума

Shadow

Ушел в тень
Команда форума
Куратор проекта
Баллы
43
Всем привет Разрабам, понимаю что дел много у вас, но не проходите мимо, уважаю Ваш труд!

1.Не знаю что за квест, но я просто получил артефакт на Друида специализации (страж)
2. После получения артефакта в оплоте больше ничего не происходило, не посылали по квесту улучшить артефакт, не прокачивать соратников, только квест на второй артефакт и на убийство Ксавия в рейде.
Вот не знаю что делать, силу артефактов из свитков изучаю, а тратить не куда и очень сильно влияет прокачка на твоего персонажа
3. Так же как и у всех, получил артефакт, дальше улучшаешь его, дальше прокачиваешь соратников и отправляешь их на задания и т.д.
4. 10 из 10 по сколько основа дополнения Legion АРТЕФАКТЫ, а когда он не улучшается и ты стоишь на месте, не знаю что и делать!
Спасибо за Внимание, надеюсь Вы поможете мне.
Сегодня завтра введём нпц, который будет чинить артефакты, спасибо за понимание.

Варвара

Новичок
Пользователь
Баллы
1
Артефакт баланса получен без проблем и багов.

Сверху