Моментальные артефакты

Добавить возможность получать артефакты через нпц?

• Да

Голосов: 10 71.4%
  • Нет

Голосов: 4 28.6%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    14
  • Опрос закрыт .
  • Автор темы
  • Команда форума

Shadow

Ушел в тень
Команда форума
Куратор проекта
Баллы
43
Многие просили ввести возможность сразу получать артефакт, ибо всем одни и те же цепочки уже приелись.
Как вам такое, чтобы оставить возможность проходить цепочку для тех, кто хочет, и получать артефакт сразу кто не хочет?

Zalaxe

Новичок
Пользователь
Баллы
1
И что к чему? Давайте тогда уже моментальные леги выдавать. Там цепочка на 5 минут максимум, а вот возможность скипать штурм р.б; цепочка на аргус(нереально долгая и муторная) и подобные вещи, было бы не плохо

Glum

Новичок
Пользователь
Баллы
1
И что к чему? Давайте тогда уже моментальные леги выдавать. Там цепочка на 5 минут максимум, а вот возможность скипать штурм р.б; цепочка на аргус(нереально долгая и муторная) и подобные вещи, было бы не плохо
Причем тут это, ты у Ханта попробуй арт на сурва получить, вырвишь волосы на голове, из-за того что кв сломанны, а потом пиши, что 5 минут делов

Варвара

Новичок
Пользователь
Баллы
1
Предлогаю следующее. Что бы не уйти далеко от офного релиза, просто порежьте всем нипам по цепочке статы в 50%. Так будет и быстро и по квесту.

Glum

Новичок
Пользователь
Баллы
1
Предлогаю следующее. Что бы не уйти далеко от офного релиза, просто порежьте всем нипам по цепочке статы в 50%. Так будет и быстро и по квесту.
Да, это не панацея от бед, я столкнулся по квесту, рунные камни юзаются через раз и не спавнятся, нужно делать релог, и все заново, а после релога кикает в зону хуманов, лично у меня было так.

Варвара

Новичок
Пользователь
Баллы
1
Да, это не панацея от бед, я столкнулся по квесту, рунные камни юзаются через раз и не спавнятся, нужно делать релог, и все заново, а после релога кикает в зону хуманов, лично у меня было так.
Возможно, к сожелению мне не понять Ваших проблем, так как у меня квест на артефакт работает без проблем.

Nvideo

Новичок
Пользователь
Баллы
3
когда будет моментальный арт ?

• Автор темы
  • Команда форума

Shadow

Ушел в тень
Команда форума
Куратор проекта
Баллы
43
Артефакты уже можно забрать у нпц "Shadow", который расположен в следующих локациях:
Оргриммар -> Врата Оргриммара, Штормград -> Аллея Героев, Даларан (легион) -> рядом с Аметистовой Цитаделью.

Также у этого нпц всех ждёт небольшой подарок, а именно https://ru.wowhead.com/achievement=11446/ .:)
Ах, да, забыл сказать, количество ачивок ограниченно. ?
Всем приятной игры!

ehupusyre

Участник
Пользователь
Баллы
8
а ну всё спасибо разобрался

• Автор темы
  • Команда форума

Shadow

Ушел в тень
Команда форума
Куратор проекта
Баллы
43
Из-за недоработки (при взятии артефакта не засчитываются критерии для оплота классов), данная возможность будет отключена временно до её полной доработки.
Подарки всё так же остались.

Zalaxe

Новичок
Пользователь
Баллы
1
Артефакты уже можно забрать у нпц "Shadow", который расположен в следующих локациях:
Оргриммар -> Врата Оргриммара, Штормград -> Аллея Героев, Даларан (легион) -> рядом с Аметистовой Цитаделью.

Также у этого нпц всех ждёт небольшой подарок, а именно https://ru.wowhead.com/achievement=11446/ .:)
Ах, да, забыл сказать, количество ачивок ограниченно. ?
Всем приятной игры!
На сколько я знаю, нужно было выдавать не только 2 часть а 1 и 2, т.к. если выдать сразу 2 часть, возможен баг и конфликт между 1 и 2 частью, и те, кто сделает ачиву ради классового маунта, могут столкнуться с проблемой конфликта этих двух ачив) Такое было на одном из серверов, люди донатили ачиву, им выдавалась сразу 2ч. Потом, когда они понимали, что без 1ч. о маунте можно забыть, они ее делали и теряли полеты, т.к. был баг этих ачив, и они, конечно, шли на форум, жаловались, разводили скандалы и п.р.

• Автор темы
  • Команда форума

Shadow

Ушел в тень
Команда форума
Куратор проекта
Баллы
43
На сколько я знаю, нужно было выдавать не только 2 часть а 1 и 2, т.к. если выдать сразу 2 часть, возможен баг и конфликт между 1 и 2 частью, и те, кто сделает ачиву ради классового маунта, могут столкнуться с проблемой конфликта этих двух ачив) Такое было на одном из серверов, люди донатили ачиву, им выдавалась сразу 2ч. Потом, когда они понимали, что без 1ч. о маунте можно забыть, они ее делали и теряли полеты, т.к. был баг этих ачив, и они, конечно, шли на форум, жаловались, разводили скандалы и п.р.
Спасибо за совет, проверим на днях.

Сверху