Вопрос по паладину и развитию проекта в целом

Статус
Закрыта

Hellvio

Новичок
Пользователь
Сообщения
3
Репутация
0
Баллы
1
Здравствуйте, уважаемая администрация.

У вас недавно. Была надежда хоть немного поиграть, но, к сожалению, это малореально. Благодаря изобретательности, экспериментам, молитвам и рандому, каким-то чудом удалось добраться до контента ШЛ. Про неработающие квесты, ненормальное расположение мобов, рарников, которые не рарники - молчу. Играю паладином в защите уже много лет. Здесь тоже. И что же вижу? Щит праведника, который не добавляет броню, а уменьшает её. Не срабатывающий прок Щита мстителя, а также полностью неработающий талант, связанный с ним. Освящение, которое если накинуть поверх предыдущего, спадающее по кд первого. И много много других радостей.

Думаю - ладно, бывает. Наверное с апреля месяца никто не играл за паладина в защите и администрация просто не в курсе о существовании этих ошибок. Захожу на форум, готовлюсь писать баг-репорт и... Вижу что все они написаны ещё в апреле. Даже с видео и скриншотами.

В других темах встречались ответы от администрации, что правки и исправления вносятся в порядке очереди. То есть какой репорт был подан раньше, то исправление раньше и внесут.

Суть вопроса: простите, неужели до этих апрельских репортов ещё не дошла очередь? Вы пишите о введении легендарных предметов. Каких, к чертовой матери, легендарных предметов, когда самые базовые вещи не работают нормально? Что администрация планирует с этим делать и когда?

Заранее спасибо за ответ.

P.S. Кто-то может сказать, что мы здесь играем бесплатно и нужно радоваться тому, что есть. Безусловно, бесплатно. Вот только мы всё равно оставляем здесь своё время, которое, как и деньги, имеет ценность. Вкладываться временем и силами в персонажа, который никогда не заработает нормально - сомнительная перспектива.
 
  • Команда форума
  • #2

Fire

Участник
Команда форума
Главный разработчик
Сообщения
55
Репутация
2
Баллы
8
Для репортов у нас есть багтрекер и мы рассматриваем в 1 очередь более свежие репорты, т.к. работоспособность постоянно изменяется.
Насчет Щита праведника, проблема не обнаружена, а репорт с ЗБТ не соответствует действительности.

Закрыто.
 

Вложения

  • WoWScrnShot_071921_142355.jpg
    WoWScrnShot_071921_142355.jpg
    330.7 КБ · Просмотров: 11
  • WoWScrnShot_071921_142406.jpg
    WoWScrnShot_071921_142406.jpg
    325.2 КБ · Просмотров: 10
  • Команда форума
  • #3

Shadow

Ушел в тень
Команда форума
Куратор проекта
Сообщения
829
Репутация
114
Баллы
43
Доброго времени суток!
С апреля наблюдаю за интересной тенденцией, а именно новые люди приходят, среди них находится часть недовольных, разумеется. И все недовольство исходит из их оценки неработоспособности проекта на данный момент относительно запуска, при этом никто из них не дает отчёт тому, что было хотя бы месяц назад. Никто не заходит в раздел исправлено в том же баг-трекере, и не смотрит, что уже сделано на сегодня.

Проделана колоссальная работа, по тому же паладину исправлена половина из тех баг-репортов, что вы видите сегодня. А теперь представьте, что паладин это не единственный класс, есть еще десяток других классов, которым нужны исправления. А еще помимо классов есть контент, квесты, подземелья, разные системы. И над всем этим мы постоянно ведем работу.

Поэтому могу ответить уже сотый последний раз на подобные высказывания — если что-то не нравится, идите на официальный сервер, там все работает, мы же в свою очередь делаем все, чтобы Вы бесплатно насладились новым дополнением во всех его красках.
 
Статус
Закрыта
Сверху