- Автор темы
Выполните следующие действия:Зарегистрировался.. заходил в игру, создал персонажа.. ввожу те же данные выбивает ошибку
SET portal "logon.wowshadow.net"
Что делать,если при входе в игру пишет " Вход на игровой сервер" и дальше ничего не происходит?Выполните следующие действия:
Убедитесь, выключен ли Battlenet.
Снимите галочку "только для чтения" с корневой папки игры.
Удалите файл wow.mfil, убедитесь, что перенесли наши файлы для запуска (скачать их можно тут).
Убедитесь, что в папке WTF -> Config.wtf стоит.Код:SET portal "logon.wowshadow.net"
сервер не работает,на профилактике,не ты один такойЧто делать,если при входе в игру пишет " Вход на игровой сервер" и дальше ничего не происходит?
во первых на запуске все пиратки улетали,тот же uwow точно также крашился,ну дело не в этом,честно я сам удивляюсь почему они не повесили никакое уведомление,,как говорится будим посмотреть,это всё таки не офа чтоб так строго судить,думаю ещё напишут и извинятсясервер на профилактике? Почему нет никакого уведомления? Заверяли что серв работоспособный,а он крашит через каждые 5 минут
точноС утричка поехали в магазин за деталями для сервера=)
Очевидно же Админ спит сервер упал поднять некому ...во первых на запуске все пиратки улетали,тот же uwow точно также крашился,ну дело не в этом,честно я сам удивляюсь почему они не повесили никакое уведомление,,как говорится будим посмотреть,это всё таки не офа чтоб так строго судить,думаю ещё напишут и извинятся
Видел но сам не могу войти на серв...Счётчик на главной странице сайта лжёт нам походу что в игре 38
Что слышно? Когда сервер будет запущен!?
Прост чтоб не ждать постоянно... хоть время приблизительное..?