Недоумения в сторону администрации

Статус
Закрыта

Technique

Новичок
Пользователь
Баллы
3
Как я понял вы практически ничего не сделали из того что обещали , рейт голды и дума не увеличены в 2 раза , занижения боссов не сделали( от слова совсем) , ЛК надо было в первую очередь делать, полёток чёт тоже не особо видно,но да их в ЛК забрать надо, но все же , это 75% из того что вы обещали

• Команда форума

Shadow

Ушел в тень
Команда форума
Куратор проекта
Баллы
43
Как я понял вы практически ничего не сделали из того что обещали , рейт голды и дума не увеличены в 2 раза , занижения боссов не сделали( от слова совсем) , ЛК надо было в первую очередь делать, полёток чёт тоже не особо видно,но да их в ЛК забрать надо, но все же , это 75% из того что вы обещали
Рейт голды установлен х4 на данный момент, занижение установлено, лк будет в ближайшие пару часов.

• Команда форума

Shadow

Ушел в тень
Команда форума
Куратор проекта
Баллы
43
Личный кабинет доступен, на счёт занижения, что именно не так?

Technique

Новичок
Пользователь
Баллы
3
На счёт занижения все не так , у боссов в инстах Обычных,Героических, Мифик и Мифик + сложностях нет занижения , здоровье по 70тонн без ключа , урон по 500к без ключа , это не нормально!
Личный кабинет доступен, на счёт занижения, что именно не так?

Etoyspeh

Участник
Пользователь
Баллы
8
Обычка, героик и мифик занижены, а про мифик+ ничего не могу сказать

• Команда форума

Shadow

Ушел в тень
Команда форума
Куратор проекта
Баллы
43
На счёт занижения все не так , у боссов в инстах Обычных,Героических, Мифик и Мифик + сложностях нет занижения , здоровье по 70тонн без ключа , урон по 500к без ключа , это не нормально!
Ну если я уже сам вижу, что технически занижение стоит, и другие игроки пишут, что все стоит, стоит предьявить больше пруфов.

Статус
Закрыта
Сверху