Проблема с выбором артефакта

Статус
Закрыта

Windykiss

Новичок
Пользователь
Баллы
1
1. Название квеста - Легендарное оружие. Ссылка на квест, который дает доступ к оплоту - https://ru.wowhead.com/quest=38576/встреча-в-святилище2. Когда взял все 3 артефакта без квестов ( у npc), то при выборе артефакта по сюжетному квесту (легендарное оружие) отсутствует этот выбор (скрин). Без этих квестов оплот (в моем случае оплот паладинов) пуст и в нем нельзя улучшить артефакт
3. Думаю, все знают, как это должно работать. Но артефакты были получены у npc
4. Дата 8.06.2020
5. Приоритет проблемы - 1
Сохраненное изображение 2020-6-9_0-46-59.82.jpg

Последнее редактирование:
  • Команда форума

Shadow

Ушел в тень
Команда форума
Куратор проекта
Баллы
43
Когда взял все 3 артефакта без квестов, то при выборе артефактного оружия по сюжетному квесту отсутствует возможность этого выбора. Конкретно у паладинов (или у всех) без сценария на артефакт невозможно его улучшить в оплоте, сам оплот тоже пустой. Возможно ли это как-нибудь исправить?
ник персонажа?

• Команда форума

Shadow

Ушел в тень
Команда форума
Куратор проекта
Баллы
43

Windykiss

Новичок
Пользователь
Баллы
1
Не в игре, давайте завтра добавим нпц, у которого можно брать ачиву, возможность удалять артефакт, и через квест получите себе новый рабочий артефакт.
Мне нужно будет быть в игре? Если да, зайду, когда скажете

• Команда форума

Shadow

Ушел в тень
Команда форума
Куратор проекта
Баллы
43
Мне нужно будет быть в игре? Если да, зайду, когда скажете
Нужно будет просто подойди к нпц, у которого брали ачивку на полеты в легионе, чтобы удалить артефакт.
Когда будет введено в игру, отпишу.

• Команда форума

Shadow

Ушел в тень
Команда форума
Куратор проекта
Баллы
43
1. Название квеста - Легендарное оружие. Ссылка на квест, который дает доступ к оплоту - https://ru.wowhead.com/quest=38576/встреча-в-святилище2. Когда взял все 3 артефакта без квестов ( у npc), то при выборе артефакта по сюжетному квесту (легендарное оружие) отсутствует этот выбор (скрин). Без этих квестов оплот (в моем случае оплот паладинов) пуст и в нем нельзя улучшить артефакт
3. Думаю, все знают, как это должно работать. Но артефакты были получены у npc
4. Дата 8.06.2020
5. Приоритет проблемы - 1
Просмотреть вложение 119
Актуально?

Windykiss

Новичок
Пользователь
Баллы
1
Не актуально, спасибо

Статус