Создавать другой класс или как получить артефакт на Хприста?

Статус
Закрыта

Сийка

Новичок
Пользователь
Баллы
3
Здравствуйте, столкнулся вот с проблемой, нету нпс для выполнения квеста, на артефакт, в баг репорт написал, но что мне делать? Так как не могу проходить ни компании, ничего в Легионе, меня тупо забивают мобы, урона нет из-за отсутствия артефакта, а получить его не могу. Ждать ли исправления или лучше начать качать другой класс?

• Команда форума

Shadow

Ушел в тень
Команда форума
Куратор проекта
Баллы
43
Здравствуйте, столкнулся вот с проблемой, нету нпс для выполнения квеста, на артефакт, в баг репорт написал, но что мне делать? Так как не могу проходить ни компании, ничего в Легионе, меня тупо забивают мобы, урона нет из-за отсутствия артефакта, а получить его не могу. Ждать ли исправления или лучше начать качать другой класс?
А какой класс то у вас?

AlexForps

Новичок
Пользователь
Баллы
1
Берешь и пишешь в баг трекет.Класс у него Жрец в специализации Свет.У обоих пристов(дц и холи проблемы).

Сийка

Новичок
Пользователь
Баллы
3
Берешь и пишешь в баг трекет.Класс у него Жрец в специализации Свет.У обоих пристов(дц и холи проблемы).
Да я уже сделал арт, и приоделся (Хприст). Я просто воробушек, не могу написать типо: "Закройти тему" ?

Armoredt

Участник
Пользователь
Баллы
18
Закрыто

Статус
Закрыта
Сверху