Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем некорректно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У Алых он выполняется в цепочке квестов на аргусе , у орды они выполняются отдельно. Посмотри какие там достижения нужно выполнить и все будет открыто , Суромар и Крутогорье. У меня открыты
Прежде чем писать сообщение, я посмотрел все возможные гайды, посмотрел свой прогресс в игре.
Достижение "Помраченные" получено, достижение "Восстание" не получено ни одного пункта.
Достижение "Племена Крутогорья" получено, достижение " Горы по колено" не получено ни одного пункта.
Квестов не сделанных в локациях Сурамар и Крутогорье нет, ни одного не могу найти кроме тех что уже сделал.
Пройти какие то задания в подземельях не предоставляется возможным, так как не с кем.
Создал персонажа за альянс и получил первого союзника через 3 часа после создания.
На орде играю уже 5 дней, прогресса нет.
Да и сервер живет своей жизнью. Периодически при попытке войти пишет "Вы были отключены".
Я понимаю что игроки пиратских серверов не могу ничего требовать, но хотя бы сообщение повесить на главной странице сайта, когда сервер отключен. Спасибо.