Донат вендоры

Статус
Закрыта

Marina and the diamonds

Новичок
Пользователь
Баллы
3
Здравствуйте, я поиграл в ваш проект. И я хочу предложить вам вернуть донат вендоров, как на ювове. Так как ювов ребятам это превычнее. И есть жалобы от моих 6 друзей. Что им не удобно.

Melkor

Новичок
Пользователь
Баллы
3
Имхо конечно, но все эти донат вендоры создают ощущение какой то донатной помойки а не сервера, а так же ломают погружение в игру, теряется вся магия вов.
Вот допустим старт за андедов. Ты восстаешь из могилы, всюду нежить, ты не понимаешь что происходит.
А что с донат вендорами? Ты как будто очутился от запоя и понимаешь что тебе надо стоять в очереди на открытие нового секонд хенда :) И эти вендоры стоят не только в начальных локах.
Лично я против них, лучше сделать все в личном кабинете на сайте.

• Заблокированный

Kukold

Новичок
Пользователь
Баллы
3
Я лично согласен с Мариной. Если не будет донат вендоров ушошовцы не придут сюда просто,так как им привычнее покупать предметы через донат вендора.И если не вернуть вендоров на сервер он просто может потерять в самое открытие репутацию на низкий уровень по моему мнению.И вот даже пример,что жалуются люди(6 человек).Значит и другие тоже будут жаловаться на это.

• Команда форума

Shadow

Ушел в тень
Команда форума
Куратор проекта
Баллы
43
Я лично согласен с Мариной. Если не будет донат вендоров ушошовцы не придут сюда просто,так как им привычнее покупать предметы через донат вендора.И если не вернуть вендоров на сервер он просто может потерять в самое открытие репутацию на низкий уровень по моему мнению.И вот даже пример,что жалуются люди(6 человек).Значит и другие тоже будут жаловаться на это.
Проект впервую очередь делается не для элиты ушоша, которые привыкли к чему-то там. Вендоры в игре ограничивают функционал и возможности донат системы, как пример продажа игровых персонажей. Многие игроки предпочли бы именно эту возможность, чем кривых госсиповских вендоров с ограниченным функционалом.
Я считаю наш проект не потеряет именно тех людей, которые не в состоянии воспользоваться личным кабинетом.:unsure::)

• Команда форума

Shadow

Ушел в тень
Команда форума
Куратор проекта
Баллы
43
Я не вижу смысла продолжать эту тему, вендоров точно не будет. По мне они кривые как минимум, но и не дают реализовать через себя кучу возможностей.

• Команда форума

Shadow

Ушел в тень
Команда форума
Куратор проекта
Баллы
43
И если не вернуть вендоров на сервер он просто может потерять в самое открытие репутацию на низкий уровень по моему мнению.
И репутация проекта зависит от подражания на другой проект?

• Заблокированный

Kukold

Новичок
Пользователь
Баллы
3
Ну есть и + в подражании.Ушошовцам будет привычнее видеть старых вендоров,а не тратить по 10 минут чтобы зайти на лк и купить или затрансить нужную шмотку.Например у меня браузер долго грузит,мне надо выйти с игры и запустить его и на это уходить 5-8 минут,потом взять нужную шмотку и вернуться в игру.Это будет занимать очень много времени.

Melkor

Новичок
Пользователь
Баллы
3
Ну есть и + в подражании.Ушошовцам будет привычнее видеть старых вендоров,а не тратить по 10 минут чтобы зайти на лк и купить или затрансить нужную шмотку.Например у меня браузер долго грузит,мне надо выйти с игры и запустить его и на это уходить 5-8 минут,потом взять нужную шмотку и вернуться в игру.Это будет занимать очень много времени.
Что у тебя за комп такой, что браузер грузит минут 10? Как ты с него в вов то вообще играешь? :) Понимаешь, в моем понимании проще юзануть камень тп, свернуть игру, зайти в лк и сделать все нужные дела пока лока грузится и все. Для тебя наверно будет проще просто с телефона в лк заходить. Лк удобнее тем, что это гибкая штука. Тебе не надо бежать куда то там, все в браузере, независимо от того в рейде ты, на фарме, или вообще не в игре. Тем более Shadow писал, что весь нужный функционал в них не вложить.

• Заблокированный

Kukold

Новичок
Пользователь
Баллы
3
Ты меня не смеши.Все мои друзья не довольны из-за вендоров,потому что им не удобно заходить в лк.У кого-нибудь может мало места на пк(у меня) и из-за этого браузер может открываться 3-5 минут.
Они сказали делать им нечего,чтобы заходить ради шмоток на лк.Ну и я так думаю,что они теперь не захотят зайти.

• Команда форума

Shadow

Ушел в тень
Команда форума
Куратор проекта
Баллы
43
Ты меня не смеши.Все мои друзья не довольны из-за вендоров,потому что им не удобно заходить в лк.У кого-нибудь может мало места на пк(у меня) и из-за этого браузер может открываться 3-5 минут.
Они сказали делать им нечего,чтобы заходить ради шмоток на лк.Ну и я так думаю,что они теперь не захотят зайти.
Хорошо, я тебя услышал, это их личное мнение :);)

Sergik

Участник
Пользователь
Баллы
8
Пора идти искать работу и докупить память а не позориться :-D

• Команда форума

Shadow

Ушел в тень
Команда форума
Куратор проекта
Баллы
43
Отклонено, реализованы покупки в личном кабинете, далее возможности личного кабинета будут расширяться.

Статус
Закрыта
Сверху