- Автор темы
- Баллы
- 3
Здравствуйте, я поиграл в ваш проект. И я хочу предложить вам вернуть донат вендоров, как на ювове. Так как ювов ребятам это превычнее. И есть жалобы от моих 6 друзей. Что им не удобно.
Проект впервую очередь делается не для элиты ушоша, которые привыкли к чему-то там. Вендоры в игре ограничивают функционал и возможности донат системы, как пример продажа игровых персонажей. Многие игроки предпочли бы именно эту возможность, чем кривых госсиповских вендоров с ограниченным функционалом.Я лично согласен с Мариной. Если не будет донат вендоров ушошовцы не придут сюда просто,так как им привычнее покупать предметы через донат вендора.И если не вернуть вендоров на сервер он просто может потерять в самое открытие репутацию на низкий уровень по моему мнению.И вот даже пример,что жалуются люди(6 человек).Значит и другие тоже будут жаловаться на это.
И репутация проекта зависит от подражания на другой проект?И если не вернуть вендоров на сервер он просто может потерять в самое открытие репутацию на низкий уровень по моему мнению.
Что у тебя за комп такой, что браузер грузит минут 10? Как ты с него в вов то вообще играешь?Ну есть и + в подражании.Ушошовцам будет привычнее видеть старых вендоров,а не тратить по 10 минут чтобы зайти на лк и купить или затрансить нужную шмотку.Например у меня браузер долго грузит,мне надо выйти с игры и запустить его и на это уходить 5-8 минут,потом взять нужную шмотку и вернуться в игру.Это будет занимать очень много времени.
Хорошо, я тебя услышал, это их личное мнениеТы меня не смеши.Все мои друзья не довольны из-за вендоров,потому что им не удобно заходить в лк.У кого-нибудь может мало места на пк(у меня) и из-за этого браузер может открываться 3-5 минут.
Они сказали делать им нечего,чтобы заходить ради шмоток на лк.Ну и я так думаю,что они теперь не захотят зайти.
Пора идти искать работу и докупить память а не позориться :-DТы меня не смеши.Все мои друзья не довольны из-за вендоров,потому что им не удобно заходить в лк.У кого-нибудь может мало места на пк(у меня) и из-за этого браузер может открываться 3-5 минут.
Они сказали делать им нечего,чтобы заходить ради шмоток на лк.Ну и я так думаю,что они теперь не захотят зайти.