клиент -

Статус
Закрыта

Shtwark

Новичок
Пользователь
Баллы
3
Я скачал клиент с uwow и просто файлы закинул , все работает
С uwow и местный как раз на 2% и отличается. Оно конечно с серва докачает. Но каждый скачает гиг. Если это все будут делать одновременно то будет много проблем

Flancer

Новичок
Пользователь
Баллы
3
С uwow и местный как раз на 2% и отличается. Оно конечно с серва докачает. Но каждый скачает гиг. Если это все будут делать одновременно то будет много проблем
Ну пока есть время , можно с ними разобраться * с проблемами* .
На старте важен каждый)

Rottenstein

Новичок
Пользователь
Баллы
1
Просто если как вы говорите исправите ссылку, то он докачается спокойно и все. А так у меня не запускается, у кого то запустилась ? Может я один такой ?
Нет, не один. С утра жду, ничего не изменилось. Сервер должен выставить файл на закачку, выставив на сидирование.
Пока все файлы не будут закачены и загрузка торрента не будет успешно завершена, игра не запустится. В этом принцип работы торрент загрузки, и конкретно WoW, Battle.Net тут не причем.

Благо вчера скачал второй вариант загрузки, который сам подгружает файлы по мере игры. Этот вариант подойдет для тех у кого есть желание играть с 1 лвл. Для желающих попробовать сразу со 100 лвл будут лаги и подгузки, в зависимости от скорости интернета, что сложно назвать игрой.

Shtwark

Новичок
Пользователь
Баллы
3

art.gerasimoff.v2

Новичок
Пользователь
Баллы
1
а может кто-то дорахдать клиент? 0.1 процента не хватает

art.gerasimoff.v2

Новичок
Пользователь
Баллы
1
и что делать? старт же через 15 минут

• Команда форума

Shadow

Ушел в тень
Команда форума
Куратор проекта
Баллы
43

Shtwark

Новичок
Пользователь
Баллы
3
и что делать? старт же через 15 минут
Останавливаешь торрент. Копируешь файлы из минимального клиента туда же где твои 99 процентов с заменой. Запускаешь. Может пару минут прийдется подождать. Если выдало ошибку, смотришь какие файлы не полностью скачались и удаляешь их совсем, они с сервера скачаются. Пробуешь

Flancer

Новичок
Пользователь
Баллы
3
Пока как вариант использовать минимальный клиент с докачкой, либо скачать лаунчер с другого поректа(uwow), и докачать недостоющие файлы.
А если у меня полностью клиент с uwow????
Я же могу играть??

Waterniy

Новичок
Пользователь
Баллы
1
Что то у меня не запускается игра, начинается ролик и появляется чёрный экран и все, что делать?

Статус
Закрыта
Сверху