проблема в том , что с нового торрента зависает на 99,9 % скачкиОни новый торрент выложили в соседней ветке. wow7.3.5.torrent но там тоде не весь. 0.01% не хватает
проблема в том , что с нового торрента зависает на 99,9 % скачкиОни новый торрент выложили в соседней ветке. wow7.3.5.torrent но там тоде не весь. 0.01% не хватает
Ну я хз, вчера вечером скачал , файлы закинул и все)Они новый торрент выложили в соседней ветке. wow7.3.5.torrent но там тоже не весь. 0.1% не хватает
Пробуйте через лаунчер других проектов скачатьпроблема в том , что с нового торрента зависает на 99,9 % скачки
С uwow и местный как раз на 2% и отличается. Оно конечно с серва докачает. Но каждый скачает гиг. Если это все будут делать одновременно то будет много проблемЯ скачал клиент с uwow и просто файлы закинул , все работает
Ну пока есть время , можно с ними разобраться * с проблемами* .С uwow и местный как раз на 2% и отличается. Оно конечно с серва докачает. Но каждый скачает гиг. Если это все будут делать одновременно то будет много проблем
Нет, не один. С утра жду, ничего не изменилось. Сервер должен выставить файл на закачку, выставив на сидирование.Просто если как вы говорите исправите ссылку, то он докачается спокойно и все. А так у меня не запускается, у кого то запустилась ? Может я один такой ?
И что сейчас заново качать?(Они новый торрент выложили в соседней ветке. wow7.3.5.torrent но там тоже не весь. 0.1% не хватает
Нет. Удалить старый торрент и новый качать туда же где старые файлы. Он пересчитает и докачает оставшиеся 2%. Но там все равно нет 100%. 99.9И что сейчас заново качать?(
Никто не может. Только админы, а у них что то там не получилосьа может кто-то дорахдать клиент? 0.1 процента не хватает
Пока как вариант использовать минимальный клиент с докачкой, либо скачать лаунчер с другого поректа(uwow), и докачать недостоющие файлы.и что делать? старт же через 15 минут
Останавливаешь торрент. Копируешь файлы из минимального клиента туда же где твои 99 процентов с заменой. Запускаешь. Может пару минут прийдется подождать. Если выдало ошибку, смотришь какие файлы не полностью скачались и удаляешь их совсем, они с сервера скачаются. Пробуешьи что делать? старт же через 15 минут
А если у меня полностью клиент с uwow????Пока как вариант использовать минимальный клиент с докачкой, либо скачать лаунчер с другого поректа(uwow), и докачать недостоющие файлы.
С увов нормально работаетА если у меня полностью клиент с uwow????
Я же могу играть??
Прям облегчение за 10 минут до старта словил)С увов нормально работает
Да, тогда нужно скачать наши файлы для запуска и поместить их туда.А если у меня полностью клиент с uwow????
Я же могу играть??
Ну я так и сделал , на збт уже заходил и игралДа, тогда нужно скачать наши файлы для запуска и поместить их туда.
Тогда всё будет работатьНу я так и сделал , на збт уже заходил и играл
Или еще раз нужно ?